WINE & DINE

Donnerstag, 16. Mai 2019

Am 16. Mai bewegen wir uns und öffnen für einmal an einem Donnerstag. Und wir wollen Sie bewegen, Von oben nach unten, von links nach rechts. Aber in aller Ruhe und Gemütlichkeit. Mit einem Wine & Dine der besonderen Art – gemeinsam mit dem Wyhüsli Koppigen.

 

Ausschenken werden wir im Trinkzimmer neben dem Saal im ersten Stock. Freuden für den Gaumen gibt‘s direkt in der Küche: Daniel Hinzer kocht feine Spezialitäten aus den Herkunftsregionen unserer Weinproduzenten. Und genossen wird unten im Restaurant oder oben im Saal. Ganz wie es Ihnen gefällt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gönnen Sie sich ein ganz spezielles Wine & Dine. Eines, das nicht nur Gaumen, Nase und Seele bewegt, sondern Sie. Als ganzen Menschen. Apéro, ein Gläschen Wein zu jeder Speise, Mineralwasser und Café sind dabei: Für 110 Franken je Person.

Reservieren Sie gleich jetzt Ihren Tisch: 032 622 27 10.

 

Herzlich willkommen!

Ihre Gastgeber Angelika & Daniel Hinzer

DIE WEINGÜTER

SCHWEIZ

 

WeinSTAMM, Thayngen

«Aus Liebe zum Genuss»

 DEUTSCHLAND

 

Weingut Peter Briem, Baden

«Wein ist unser Leben, Leidenschaft unser Impuls»

ITALIEN

 

Corte Monardi, Marano di Valpolicella, Veneto

«Leidenschaft aus unserem Gebiet»

PORTUGAL

 

Quinta do Espinho, Tabaco, Duoro

«Unsere Weine werden von Menschen gemacht, für Menschen»

SPANIEN

 

Gudelia, Pieros/Cacabelos, Léon

«Poesie im Glas»

COOKING WITH JAZZ

Genuss für alle Sinne.

Ohrenschmaus trifft auf Gaumenschmaus. Cooking with Jazz gibt es auch 2018. Randy Wirz lädt jeweils 3 Musiker zu der beliebten Konzertreihe im Restaurant zur Post ein.  Unsere kulinarischen Interpretationen dazu werden Sie an die Ufer des Mississippi versetzen.

 

Die Termine 2019:

24. März / 19. Mai / 22. September / 24. November

FERIENPASS 2018

Kinder in der Profi-Küche.

Im Rahmen des Ferienpass 2018 hatten wir Besuch in unserer Küche.

Bilder vom Koch-Event gibt es hier. Einfach auf die Bilder klicken.

BOUILLABAISSE

Unser Gruss aus Marseille.

Gaston Derron hat als Jungkoch seine Sporen in der Provence verdient und viele Variationen der Bouillabaisse kennengelernt und diese Geheimnisse an seinen Berufskollegen Hermann Sahli weitergegeben. Zwölf Jahre kochte Hermann Sahli an zwei Wochenenden im Januar und Februar bei uns im Pöstli diese besondere Bouillabaisse à la marseillaise. Jetzt gab er dieses Rezept an Daniel Hinzer weiter, damit auch in Zukunft so unsere Gäste in den Genuss  der Bouillabaisse à la marseillaise kommen.

 

Termine Bouillabaisse 2020:

Im Januar, Februar und März 2020.

Genaue Termine im Herbst 2019.

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag:
8:30 - 23:30

Sonntag 9:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetage

 

RESERVIERUNG 032 622 27 10