EVENTS

im Pöstli...

WINE & DINE

 Samstag, 11. September 2021, 18.00 Uhr Apèro

Schon die Geschichte, wie Koch Peter Schöfmann seine Else Zuschmann kennengelernt hat und zum Winzer wurde, wäre eine Abendveranstaltung wert. Ihre Weine sind es erst recht. Direkt aus dem Österreichischen Weinviertel kommen die feinen Tropfen dank TraVino direkt zu uns. Mit dabei ein Weissburgunder, den es exklusiv und zum ersten Mal in der Schweiz zu probieren gibt. Und gute Geschichten. Reservieren Sie jetzt gleich Ihren Tisch.

 

Es laden ein:

Clemens Haydn von Haydn‘s Weinimport

präsentiert das Weingut Zuschmann-Schöfmann,

Sascha Haenschke von Travino, Riedholz,

Angelika und Daniel Hinzer

 

DAS MENU

 

Terrine mit Tafelspitz vom Kalb

leichte Meerrettichsauce und feiner Krautsalat (Weissburgunder)

 

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Forellenfilets

pikante Sauce mit Safran und Kartoffel-Mousseline (GV Löss)

 

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Geschmortes Rindfleisch an kräftiger Sauce

Serviettenknödel (Zerberus)

 

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Reifer Sbrinz und Wangener Ziegenfrischkäse

mit schwarzer Baumnuss ( Hölle)

 

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Quittensorbet

caramelisierter Kürbis ( Riesling extra brut)

 

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Fr. 95.00 inkl. Mineralwasser und Café

 

Wir freuen uns auf Sie, Familie Hinzer

FERIENPASS 2021

Kinder in der Profi-Küche.

Im Rahmen des Ferienpass 2021 hatten wir Besuch in unserer Küche.

Bilder vom Koch-Event gibt es hier. Einfach auf die Bilder klicken.

BOUILLABAISSE

Unser Gruss aus Marseille.

Gaston Derron hat als Jungkoch seine Sporen in der Provence verdient und viele Variationen der Bouillabaisse kennengelernt und diese Geheimnisse an seinen Berufskollegen Hermann Sahli weitergegeben. Zwölf Jahre kochte Hermann Sahli an zwei Wochenenden im Januar und Februar bei uns im Pöstli diese besondere Bouillabaisse à la marseillaise. Jetzt gab er dieses Rezept an Daniel Hinzer weiter, damit auch in Zukunft so unsere Gäste in den Genuss  der Bouillabaisse à la marseillaise kommen.

 

Termine Bouillabaisse 2022:

Ende Januar bis Mitte März, drei Termine.

Terminierung im Dezember 2021

 

 

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

 

Mittwoch und Donnerstag

geschlossen

 

Öffnungszeiten:

Freitag, Samstag, Montag, Dienstag:
11.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag: 11.00 bis 22.00 Uhr

Küchenzeiten: 11.30 bis 13.15 Uhr und
18.00 bis 21.15 Uhr

am Sonntag: 11.30 bis 13.15 Uhr und
17.30 bis 20.00 Uhr

Take away:

Montag, Dienstag und Freitag nach Wochenkarte,

am Abend und Wochenende auf Anfrage

 

TAKE AWAY 032 622 27 10