COOKING WITH JAZZ

Genuss für alle Sinne.

Ohrenschmaus trifft auf Gaumenschmaus. Cooking with Jazz gibt es auch 2018. Randy Wirz lädt jeweils 3 Musiker zu der beliebten Konzertreihe im Restaurant zur Post ein.  Unsere kulinarischen Interpretationen dazu werden Sie an die Ufer des Mississippi versetzen.

 

Die Termine für 2018:

jeweils am Sonntag,

 

25. November

«Classic meets Jazz»

Gastmusiker / Willi Gasser (Bass) / Daniel Palma (Schlagzeug)

Randy Wirz (Piano)

FERIENPASS 2018

Kinder in der Profi-Küche.

Im Rahmen des Ferienpass 2018 hatten wir Besuch in unserer Küche.

Bilder vom Koch-Event gibt es hier. Einfach auf die Bilder klicken.

BOUILLABAISSE

Unser Gruss aus Marseille.

Gaston Derron hat als Jungkoch seine Sporen in der Provence verdient und viele Variationen der Bouillabaisse kennengelernt und diese Geheimnisse an seinen Berufskollegen Hermann Sahli weitergegeben. Zwölf Jahre kochte Hermann Sahli an zwei Wochenenden im Januar und Februar bei uns im Pöstli diese besondere Bouillabaisse à la marseillaise. Jetzt gab er dieses Rezept an Daniel Hinzer weiter, damit auch in Zukunft so unsere Gäste in den Genuss  der Bouillabaisse à la marseillaise kommen.

 

Termine Bouillabaisse 2019:

Im Februar und März, genaue Termine im Herbst 2018

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag:
8:30 - 23:30

Sonntag 9:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetage

 

RESERVIERUNG 032 622 27 10