Winter2018/2019. Genuss pur für kalte Tage und lange, gemütliche Abende. In den Hauptrollen: Perfekt gebratenes Rinderfilet oder ein Kalbssteak mit Morchelrahmsauce. An Fisch bietet die Küche Tranche vom Salm Suisse Alpine oder Riesencrevetten aus nachhaltiger Zucht auf Pest-Spaghetti. Als Dessert bieten  sich hausgemachte Spezialitäten an. Lassen Sie es sich schmecken.

FEINE WINTERGERICHTE

 

Tranchen vom Entrecôte
Tranchen vom Entrecôte
Riesencrevetten aus nachhaltiger Zucht
Riesencrevetten aus nachhaltiger Zucht
Kalbssteak
Kalbssteak
Kalbsleber
Kalbsleber
Rumtopf
Rumtopf
Kalbsschnitzel Wiener Art
Kalbsschnitzel Wiener Art

BOUILLABAISSE À LA MARSEILLAISE

Gekocht nach traditionellem Marseiller Rezept. Nur an drei Wochenenden im Jahr. Im Januar.2019 geht’s los mit diesem Hauch des französischen Sommers – mitten im Schweizer Winter. Reservieren Sie Ihren Tisch mit diesem Link:

Bouillabaisse-Reservation

oder rufen Sie uns an: 032 622 27 10

 

Termine 2019:

25. – 27. Januar  /  15. - 17. Februar

15. – 17. März

 

SAISONZEITEN

 

 

USGLÄSNI CHOSCHT

Themenwochen im Februar und März 2019

SPARGELZEIT

April bis Mitte Juni 2019

 

WILDWOCHEN

Mitte September bis Mitte Dezember 2019

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag:
8:30 - 23:30

Sonntag 9:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetage

 

RESERVIERUNG 032 622 27 10

FEINE WINTERGERICHTE