• RESERVIERUNG 032 622 27 10

  • GEÖFFNET: FREITAG. SAMSTAG. SONNTAG. MONTAG. DIENSTAG.

TAGESKARTE

Zwischen den Jahren und im Januar gibt es eine Tageskarte

TAGESKARTE

Zwischen den Jahren und im Januar gibt es eine Tageskarte

TAGESKARTE

Tageskarte. Bis zum 28. Januar bieten wir Ihnen eine sich wechselnde Tageskarte an. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten von Kalb, Rind, Schwein und Fisch, kleine Vorspeisen und feine Desserts. Ab dem 14. Februar 2025 gibt es wieder eine gültige Speisekarte.

VORSPEISEN
Beispiel Ziegenkäse auf Salaten

FISCHGERICHTE
Beispiel Zanderfilets

VORSPEISEN
Beispiel Ziegenkäse auf Salaten

FISCHGERICHTE
Beispiel Zanderfilets

HAUPTGERICHT
Beispiel Kalbssaltimbocca

HAUPTGERICHT
Beispiel Kalbsschnitzel nach Wiener Art

HAUPTGERICHT
Beispiel Kalbssaltimbocca

HAUPTGERICHT
Beispiel Kalbsschnitzel nach Wiener Art

SWISS-BEEF
Beispiel Entrecôte

GEFLÜGEL
Beispiel Poularde

SWISS-BEEF
Beispiel Entrecôte

GEFLÜGEL
Beispiel Poularde

TRADITIONELLES
Beispiel Skoplierschnitzel

Dessert
Beispiel hausgemachtes Caramelkoepfli

TRADITIONELLES
Beispiel Skoplierschnitzel

Dessert
Beispiel hausgemachtes Caramelkoepfli

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz
Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Wir sind von Freitag bis Dienstag ab 9.00 Uhr telefonisch erreichbar.
Mittwoch und Donnerstag geschlossen.

Öffnungszeiten:
Freitag, Samstag, Montag, Dienstag:
11.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag: 11.00 bis 22.00 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 13.00 und
18.00 bis 21.00 Uhr

am Sonntag:
11.30 bis 13.00 und
17.30 bis 20.00 Uhr

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz
Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Wir sind von Freitag bis Dienstag ab 9.00 Uhr telefonisch erreichbar.
Mittwoch und Donnerstag geschlossen.

Öffnungszeiten:
Freitag, Samstag, Montag, Dienstag:
11.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag: 11.00 bis 22.00 Uhr
Küchenzeiten:
11.30 bis 13.00 und
18.00 bis 21.00 Uhr

am Sonntag:
11.30 bis 13.00 und
17.30 bis 20.00 Uhr