Die aktuelle Speisekarte ab 25. Juni 2021

SPEISEKARTE

Lieber Gast, wir sind in den Ferien. Ab Freitag, 13. August 2021, freuen wir uns darauf, Sie wieder zu verwöhnen.

VORSPEISEN

Sommer 2021

FISCH & VEGI

Sommer 2021

Burrata auf marinierten Cocktail-Tomaten 
Fr. 15.00  (siehe Foto)

 

SUPPEN

Solothurner Wysüppli

Fr.  9.50

Kalte Tomatensuppe mit Basilikum-Crème fraîche

Fr. 9.50

 

SALATE

Sommersalat mit Ei und Kräutercrôutons

Fr.  12.00

Gemischter Salat

Fr. 10.00

 

 

FISCH

Gebratenes Loup de mer Filet

auf Bratgemüse mit Kartoffeln

Fr. 37.00  (siehe Foto)

Black Tiger Crevetten

auf Linguine mit Knoblauch und Peperoncini

Fr. 34.00 / 29.00

 

VEGETARISCHES

Safranrisotto nach Munder Art

mit getrockneten Tomaten und Champignons

Fr. 25.00

Linguine mit Knoblauch,

Cherrytomaten und Parmesan

Fr. 21.00

TRADITIONELLES

Zum Wohlfühlen

SOMMERHIT

Leicht & frisch

Skoplierschnitzel

paniertes Schweinsschnitzel mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken, Pommes frites

Fr. 24.00

Schweinssteak

mit Kräuterbutter und Pommes frites

Fr. 26.00

Kalbsschnitzel nach Wiener Art

mit Preiselbeeren und Pommes frites

Fr. 37.00 / 31.50

Kalbsleberli

in Butter mit Rösti

Fr. 34.00

Schweizer Black Angus Entrecôte

mit Sommertrüffelbutter, Gemüsegarnitur

und Pommes frites

Fr. 52.00  (siehe Foto)

Irisches Rindsfilet an Pfeffer-Vinaigrette

grüne Bohnen und Bratkartoffeln

Fr. 57.00

 

Bunte Salatgarnitur mit rassig gewürztem ...

... Schweinssteak

Fr. 26.00

... Pouletbrüstli

Fr. 28.00  (siehe Foto)

 

Kalbs-Saltimbocca

mit Balsamicojus und Safranrisotto

Fr. 39.00 / 33.00

Irisches Lammnierstück

auf Bratgemüse mit Kartoffeln

Fr. 41.00

Rindsfiletstreifen

mit Artischocken, Peperoni, Champihnons und Nusskartoffeln in Butter mit Kräutern und Knoblauch gebraten

Fr. 52.00

DESSERTS

Natürlich Hausgemacht

WEINE

Unsere Weinempfehlungen

HAUSGEMACHTES

Schweizer Erdbeeren Christine

(mit Orangenlikör und Portwein mariniert) dazu Rahm

Fr. 10.00

Coupe Romanoff

Fr. 12.50

Eiscafé mit Rahm

Fr. 9.50

Coupe Danemark

Fr. 11.00

Sorbet Trio exotique

Fr. 9.00

Kugel Glace

Fr. 3.00  mit Portion Rahm Fr. 1.50

Caramelköpfli mit Rahm

Fr. 8.50

Erdbeerchuechli

(hausgemachtes Bödeli mit frischen Erdbeeren, Erdbeersauce, Rahm)

Fr. 11.00

Kleine süsse Überraschung des Tages

Fr. 6.50

 

KAFFEESPEZIALITÄTEN

Café Pompadour

mit Prunelle de Bourgogne und Rahm

Fr. 9.00

Café Amaretto

mit Amaretto und Rahm

Fr. 9.00

Irish Coffee

mit Tullamore Irish Whiskey und Rahm

Fr. 9.50

 

 

 

ZUM APERITIF

Cüpli Prosecco DOC

dl Fr. 8.00

Holunderblütenwein

dl Fr. 6.50

Holunderapèro ohne Alkohol

dl Fr. 6.50

 

WEISSWEINE

Altesse, Château de Trévelin

Grand Cru Aubonne,  La Côte AOC, Schweiz

Château Conthey, Sauvignon blanc – Chardonnay,

Bonvin Sion, Wallis, Schweiz

 

ROTWEINE

Espinho Reserva

Quinta do Espinho, Douro, Portugal

Clos du Château, Pinot Merlot AOC Valais

Bonvin, Sion, Schweiz

Cabernet Sauvignon Barrique

Weingut Peter Briem, Ihringen, Deutschland

 

WASSER FÜR WASSER

die Einnahmen des Hahnenwasserverkaufs spenden wir vollumfänglich für Wasser- und Bildungsprojekte der gemeinnützigen Organisation Wasser für Wasser

 

Eine grosse Auswahl überwiegend europäischer Weine finden Sie auf unserer Weinkarte.

 

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

 

Mittwoch und Donnerstag

geschlossen

 

Sommerferien:

21. Juli bis 12. August 2021

Öffnungszeiten:

Freitag, Samstag, Montag, Dienstag:
11.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag: 11.00 bis 22.00 Uhr

Küchenzeiten: 11.30 bis 13.15 Uhr und
18.00 bis 21.15 Uhr

am Sonntag: 11.30 bis 13.15 Uhr und
17.30 bis 20.00 Uhr

Take away:

Montag, Dienstag und Freitag nach Wochenkarte,

am Abend und Wochenende auf Anfrage

 

TAKE AWAY 032 622 27 10