Die aktuelle Speisekarte ab 31. Mai 2021

SPEISEKARTE

Das Restaurant ist wieder offen. Lassen Sie sich wieder von uns kulinarisch verwöhnen. Badische weisse Spargeln in vielen Kombinationen, oder Fleisch vom Kalb, Schwein, Lamm oder Schweizer Black Agnus. Als Vorspeisen Sommersalate oder eine Gemüsesuppe, zum Abschluss hausgemachte Desserts. Alles abgerundet mit einem guten Wein aus unserem reichhaltigen Weinkeller. Wir freuen uns auf unsere Gäste im Restaurant oder bei gutem Wetter im Garten.

VORSPEISEN

ab 31. Mai 2021

FISCH & VEGI

Delikat

SUPPEN

Solothurner Wysüppli

Fr.  9.50

Tomatensuppe mit Gartenkräuter-Crème fraîche

Fr. 12.50

 

SALATE

Frühlingssalat mit Ei und Kräutercrôutons

Fr.  13.50

Gemischter Salat

Fr. 10.00

 

 

 

FISCH

Gebratene Rotbarbenfilets

auf badischen weissen Spargeln mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln

Fr. 37.00

 

VEGETARISCHES

Safranrisotto nach Munder Art

mit getrockneten Tomaten und Champignons

Fr. 23.00

 

 

 

TRADITIONELLES

Zum Wohlfühlen

SPARGELKARTE

Badische Spargeln

Skoplierschnitzel

paniertes Schweinsschnitzel mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken, Pommes frites

Fr. 24.00

Schweinssteak

mit Balsamicojus und Safranrisotto

Fr. 26.00

Kalbsschnitzel nach Wiener Art

mit Preiselbeeren und Pommes frites

Fr. 37.00

Swiss Farmer Kalbssteak

mit Morchelrahmsauce und Tagliatelle

Fr. 52.00

Kalbsleberli

in Butter mit Rösti

Fr. 34.00

Schweizer Black Angus Entrecôte

mit Sommertrüffelbutter, Gemüsegarnitur

und Pommes frites

Fr. 52.00

Irisches Lammnierstück

auf Bratgemüse mit Kartoffeln

Fr. 41.00

 

 

 

Teller badische weisse Spargeln

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Fr. 23.00

dazu auf Wunsch

+ Portion Schwarzwälder Rohschinken

Fr. 9.50

oder

+ Portion Buurehamme

Fr. 8.00

 

Portion badische weisse Spargeln

mit Sauce Hollandaise und Kratzete

( 2 Gänge)

Fr. 34.00

 

 

 

DESSERTS

Natürlich Hausgemacht

WEINE

Unsere Weinempfehlungen

HAUSGEMACHTES

Schweizer Erdbeeren Christine

(mit Orangenlikör und Portwein mariniert) dazu Rahm

Fr. 10.00

Coupe Romanoff

Fr. 12.50

Eiscafé mit Rahm

Fr. 9.50

Coupe Danemark

Fr. 11.00

Sorbet Trio exotique

Fr. 9.00

Kugel Glace

Fr. 3.00  mit Portion Rahm  Fr. 1.50

 

KAFFEESPEZIALITÄTEN

Café Pompadour

mit Prunelle de Bourgogne und Rahm

Fr. 9.00

Café Amaretto

mit Amaretto und Rahm

Fr. 9.00

Irish Coffee

mit Tullamore Irish Whiskey und Rahm

Fr. 9.50

 

 

 

ZUM APERITIF

Cüpli Prosecco DOC

dl Fr. 8.00

Holunderblütenwein

dl Fr. 6.50

Holunderapèro ohne Alkohol

dl Fr. 6.50

 

WEISSWEINE

Altesse, Château de Trévelin

Grand Cru Aubonne,  La Côte AOC, Schweiz

Cuvée Blanc

Weingut Bovel, Daniel und Monika Marugg, Fläsch, Graubünden, Schweiz

 

ROTWEINE

Espinho Reserva

Quinta do Espinho, Douro, Portugal

Clos du Château, Pinot Merlot AOC Valais

Bonvin, Sion, Schweiz

Cabernet Sauvignon Barrique

Weingut Peter Briem, Ihringen, Deutschland

 

WASSER FÜR WASSER

die Einnahmen des Hahnenwasserverkaufs spenden wir vollumfänglich für Wasser- und Bildungsprojekte der gemeinnützigen Organisation Wasser für Wasser

 

Eine grosse Auswahl überwiegend europäischer Weine finden Sie auf unserer Weinkarte.

 

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

 

Mittwoch und Donnerstag

geschlossen

Öffnungszeiten:

Freitag, Samstag, Montag, Dienstag:
11.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag: 11.00 bis 22.00 Uhr

Küchenzeiten: 11.30 bis 13.15 Uhr und
18.00 bis 21.15 Uhr

am Sonntag: 11.30 bis 13.15 Uhr und
17.30 bis 20.00 Uhr

Take away:

Montag, Dienstag und Freitag nach Wochenkarte,

am Abend und Wochenende auf Anfrage

 

TAKE AWAY 032 622 27 10